Ingrédients

Préparation

  1. Lavez le citron, essuyez-le et râpez son zeste au-dessus d'un bol. Ajoutez du poivre et l'huile, mélangez.

  2. Coupez le citron en deux et pressez-le pour en extraire 2 cuillerées à soupe de jus.

  3. Ciselez les escalopes de volaille afin qu'elles restent bien plates à la cuisson. Salez, poivrez et arrosez-les de jus de citron.

  4. Rincez les blettes. Séparez le vert du blanc et coupez-les en morceaux d'environ 10 cm.

  5. Mettez le blanc des blettes dans la partie perforée d'un faitout vapeur. Disposez dessus les escalopes égouttées, en les faisant chevaucher afin qu'elles tiennent dans le faitout, et couvrez-les du vert des blettes. Posez sur l'eau bouillante et laissez cuire 10 mn.

  6. Répartissez blettes et escalopes dans quatre assiettes, nappez d'huile au citron, et servez aussitôt.

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