Ingrédients
- 75 cl de lait de coco (ou crème de coco)
- le lait de coco en conserve a une couche épaisse sur le dessus, c'est normal ! il s'agit de la crème de coco qui s'est formée.
- 3 feuilles de gélatine
- zestes de citron vert
- cannelle
- 1 gousse de vanille
- 50 cl de crème fleurette
- 250 g de sucre
Préparation
-
Faire frémir le lait de coco avec les zestes de citron, la cannelle et la gousse de vanille.
-
Incorporer 3 feuilles de gélatine et bien mélanger. Sortir du feu et laisser refroidir.
-
Dans un autre récipient mélanger la crème fleurette et le sucre.
-
Incorporer au mélange au coco, verser dans des ramequins.
-
Laisser prendre au frigo au moins 5h (la préparation est très liquide c’est normal, elle se figera au bout de quelques heures !).
-
Conseil : les préparer la veille pour le lendemain !
2.8 sur 5