Ingrédients
- * 250 g de riz basmati
- * 400 g de mélange de légumes surgelés
- * une généreuse poignée de raisins secs
- * 1 cube de bouillon de légumes
- * 2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry korma
- * une généreuse poignée de noix de cajou grillées et salées
Préparation
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Faire bouillir de l'eau dans la bouilloire. Mettre le riz, les légumes et les raisins dans un grand bol allant au micro-ondes.
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Couvrir ce mélange de 600 ml d'eau bouillante, puis y faire dissoudre le cube de bouillon et y mélanger la pâte de curry. Couvrir d'une pellicule de plastique, en laissant une légère ouverture afin d'en faire évacuer la vapeur. Faire cuire à puissance maximale (850 watts)au micro-ondes, durant 12 minutes. Ajouter 2 minutes de cuisson si le micro-ondes n'est pas aussi puissant.
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Retirer du micro-ondes et laisser reposer, couvert pendant 5 minutes pour terminer la cuisson, sinon le riz sera dur. Faire gonfler le riz à la fourchette, y intégrer les noix de cajou, puis servir.
3.5 sur 5