Ingrédients
- biscuits florentins à l'avoine : 2/3 de160 g de beurre non salé
- 180 g avoine à cuisson rapide
- 200 g de sucre
- de100 g de farine
- 60 ml de sirop de maïs foncé
- 60 ml de lait entier
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) d'extrait de vanille
- pincée de sel
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) d'extrait de vanille
- passion curd :
- 6 fruits de la passion frais et un peu mous
- 100 ml de jus de citron frais
- 150 g de sucre
- 4 oeufs larges battus
- 2 cuillère(s) à café (3 g) d'agaragar
- 240 g de beurre
Préparation
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Préchauffer le four 375 °F (190 °C) .
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Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis de silicone.
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Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, puis retirer du feu.
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Ajouter au beurre fondu, l'avoine, le sucre, la farine, le sirop de maïs, lait, la vanille et le sel.
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Mélanger bien.
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Verser par cuillerée sur les plaques à biscuits, en espaçant de 3 po (7,5 cm).
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Aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe, ou d'utiliser une spatule.
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Cuire au four pendant 6-8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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Laisser refroidir complètement sur les plaques de cuisson.
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Une fois les biscuits refroidis, les garnir de passion curd afin d'en faire des biscuits sandwichs.
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Passion curd :
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Couper les fruits de la passion en deux et extraire la pulpe ainsi que les grains.
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Mettre le tout dans une casserole avec le jus de citron et porter à ébullition.
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Dans un bol, blanchir les oeufs avec le sucre, puis, tout en mélangeant, ajouter le mélange de jus de citron et fruits de la passion.
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Remettre le tout dans la casserole, puis ajouter l'agar-agar et porter à ébullition sans cesser de mélanger pendant une minute,
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Retirer du feu, puis ajouter le beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporer.
3 sur 5