Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère(s) à café de sel
- 1 tasse(s) de margarine
- 1 tasse(s) de beurre d'arachides
- 1 tasse(s) de sucre
- 2 oeufs
Préparation
-
Chauffer le four à 350°F.
-
Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté.
-
Défaire le beurre en crème, ajouter graduellement le sucre et la cassonade et bien battre après chaque addition.
-
Ajouter les oeufs, un par un, en battant bien après chacun. Ajouter le beurre d'arachides.
-
Incorporer les ingrédients secs graduellement.
-
Façonner en boules et les mettre sur des plaques non graissées en les espaçant. Aplatir avec une fourchette enfarinée.
-
Cuire au four environ 10 minutes.
-
Retirer des plaques et laisser refroidir sur un treillis.
2.33 sur 5