Ingrédients
- pain de mie
- 1 tranche de jambon
- bousin et gouda
- 1 carotte
- quelques branches de choufleur
- pommes
- bananes
- canelle
Préparation
-
Les crudités :
-
Lavez et râpez la carotte.
-
Lavez et coupez quelques branches de chou-fleur.
-
Les sandwichs :
-
Tartinez une tranche de pain de mie de boursin, y déposer une tranche de jambon, puis une tranche de gouda et à nouveau une tranche de pain de mie.
-
La compote :
-
Dans une centaine de centilitres d'eau, faites cuire deux pommes coupées en dés 10 min.
-
Ajouter une banane avec un peu de canelle pendant 10 min à nouveau.
-
Arrangez le tout dans votre boîte lunch-box.
L'astuce
Pourquoi ne pas découper pour les sandwichs des papillons ou autres formes à l'emporte-pièce ?
N'hésitez pas à y ajouter quelques décos comme ces oeufs en chocolat !
Voilà un bento coloré et équilibré, qui met en appétit à l'heure de la pause déjeuner !
3 sur 5