Ingrédients

Préparation

  1. Les crudités :

  2. Lavez et râpez la carotte.

  3. Lavez et coupez quelques branches de chou-fleur.

  4. Les sandwichs :

  5. Tartinez une tranche de pain de mie de boursin, y déposer une tranche de jambon, puis une tranche de gouda et à nouveau une tranche de pain de mie.

  6. La compote :

  7. Dans une centaine de centilitres d'eau, faites cuire deux pommes coupées en dés 10 min.

  8. Ajouter une banane avec un peu de canelle pendant 10 min à nouveau.

  9. Arrangez le tout dans votre boîte lunch-box.

L'astuce

Pourquoi ne pas découper pour les sandwichs des papillons ou autres formes à l'emporte-pièce ?

N'hésitez pas à y ajouter quelques décos comme ces oeufs en chocolat !

Voilà un bento coloré et équilibré, qui met en appétit à l'heure de la pause déjeuner !

3 sur 5