Ingrédients
- 300 g d'aubergines grillées
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 2 oignons verts émincés
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 1 l d'huile de friture
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère(s) à soupe de menthe ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Faites décongeler 300 g d'aubergines grillées.
-
Coupez-les en lanières ou hachez-les grossièrement.
-
Dans un bol, mélangez les aubergines, 2 c. à soupe de farine, 2 oignons verts émincés, et 2 œufs légèrement battus. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 l d'huile de friture dans une sauteuse sur feu moyen.
-
Plongez-y des cuillères de mélange aux aubergines et faites frire 2-3 mn de chaque côté, jusqu'à ce que les beignets soient dorés.
-
Réservez au fur et à mesure sur du papier absorbant.
-
Servez avec 1 yaourt à la grecque mélangé avec 1 c. à soupe de menthe ciselée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel et 1 tour de moulin de poivre noir.
3.5 sur 5