Ingrédients

Préparation

  1. Hachez 30 g de pistaches et 30 g de noix de cajou grillées. Mélangez avec 6 abricots secs émincés et 100 g de pétales de riz et blé complet écrasés à la main. Ajoutez-y 50 g de beurre demi-sel fondu, 1 œuf et 3 cuil. à soupe de sirop d’agave. Mélangez le tout et disposez en une couche de 2 cm d’épaisseur sur une plaque couverte d’une feuille de papier sulfurisé.

  2. Tassez bien et faites cuire 20 mn à four chaud (180 °C, th. 6). Laissez complètement refroidir à la sortie du four.

L'astuce

Recette extraite du livre « Super fruits secs », de Marjolaine Daguerre, photos de Guillaume Czerw, stylisme de Sophie Dupuis-Gaulier (Hachette cuisine). En librairie le 2 mars.

Super fruits secs Marjolaine Daguerre - Hachette cuisine

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