Ingrédients
- 2 endives
- 100 g de chair de crabe
- 2 tomates bien fermes
- 1 avocat
- 1 yaourt grec
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre du moulin.
Préparation
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Détaillez les feuilles d'endives.
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Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.
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Otez la peau de l'avocat et détaillez également en petits dés.
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Émiettez la chair de crabe. Arrosez avec la moitié d'un jus de citron. Salez et poivrez, puis mélangez délicatement. Réservez.
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Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Salez et poivrez.
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Prenez les feuilles d'endive, tapissez le fond d'un peu de yaourt assaisonné, puis remplissez du mélange à base de crabe. Servez frais.
4 sur 5