Ingrédients
- 300 g de blancs de dinde
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- pour la sauce
- 1 yaourt brassé 1 pointe de curry
- le jus d'1/2 citron vert ou jaune
Préparation
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Préchauffez le four th. 7/210°. Demandez à votre boucher de hacher finement
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Les blancs de dinde. Pelez et hachez l’oignon. Lavez, séchez et hachez la coriandre.
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Mélangez la dinde avec l’oignon et la coriandre. Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive, puis confectionnez des boulettes d’environ 2 cm de diamètre. Enfilez ces boulettes sur 2 piques en bois, poudrez-les de
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Curry et faites-les cuire 15 mn au four.
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Mélangez le yaourt et le jus de citron, puis ajoutez le curry, salez .
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Trempez les boulettes dans la sauce au yaourt citronné avant de les déguster.
3.22 sur 5