Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le millet 15 mn à l’eau bouillante salée, puis égouttez-le. Ajoutez les raisins secs.

  2. Coupez le brocoli en fleurettes, rincez-les sous l’eau, puis faites-les cuire 10 mn à la vapeur.

  3. Pelez et hachez l’oignon. Rincez et effeuillez la coriandre et la ciboulette, hachez-les en gardant ⅓ de la coriandre pour la décoration.

  4. Faites dorer l’oignon 5 mn dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, en remuant. Ajoutez les pois chiches et les noix grossièrement hachées, du sel, du poivre et ⅓ de la coriandre hachée. Laissez cuire 5 mn en remuant.

  5. Rincez les fenouils, émincez-les. Lavez la pomme, coupez-la en petits dés, arrosez de jus de citron.

  6. Mélangez les yaourts au soja, le wasabi, ⅓ de la coriandre hachée, la ciboulette, du sel et du poivre.

  7. Répartissez dans 4 grands bols le fenouil et les dés de pomme, le millet aux raisins secs, le brocoli et les pois chiches tièdes. Ajoutez la sauce, décorez avec le reste de coriandre.

L'astuce

Le saviez-vous ? Fenouil, brocoli et oignon contiennent des substances qui contribuent à prévenir le cancer. Le wasabi pour sa part est un puissant détoxifiant, impliqué dans la lutte des maladies dégénératives (maladies cardiovasculaires, cancers, etc.).

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