Ingrédients
- 500 g de courgettes
- 500 g de petites carottes
- 500 g de petites tomates
- 4 oeufs durs
- 200 g de crevettes roses cuites
- 1 sachet de gelée au madère.
Préparation
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Pelez les carottes, coupez-les en tronçons cuisez-les 15 minutes à la vapeur.
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Ajoutez les courgettes en rondelles et cuisez encore 10 minutes.
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Préparez 2 tasses (500 ml) de gelée selon le mode d'emploi.
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Mettez au frais.
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Quand la gelée est froide mais encore liquide, faites-en couler 1 cm dans un moule en couronne.
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Faites prendre au bas puis disposez dans le moule les carottes, les courgettes, les quartiers d'oeufs durs, les demi-tomates et les crevettes. Remplissez de gelée puis faites prendre 4 heures au frais.
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Démoulez, décorez avec le reste des tomates et des courgettes.
4 sur 5