Ingrédients

Préparation

  1. Couper l'agneau en petits morceaux (ceci peut être effectué par

  2. Votre boucher).

  3. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, ajouter le vin blanc et la viande,

  4. Puis l'assaisonnement et les herbes.

  5. Couvrir d'eau, saler et laisser tirer environ 50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

  6. Laisser refroidir dans le fond.

  7. Sortir ensuite la viande, la sécher, saler, poivrer et bien la paner avec le mélange panure et zestes de citron.

  8. Nettoyer les artichauts, les couper en morceaux, saler et fariner.

  9. Dans une petite casserole, porter l'huile d'olive à 180°C.

  10. Y faire dorer la viande, puis faire de même avec les artichauts et les égoutter sur du papier de ménage.

  11. Présenter la viande sur les légumes, ajouter les artichauts, les olives et un citrone.

4 sur 5