Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez et hachez l’oignon. Lavez, séchez et ciselez la coriandre.

  2. Faites revenir la viande dans une cocotte avec de l’huile d’olive, dès qu’elle commence à dorer ajoutez l’oignon haché, remuez, puis saupoudrez de curry.

  3. Ajoutez la courgette et la tomate râpées, le piment,le lait de coco, la coriandre ciselée, salez et poivrez au moulin, éventuellement un peu d’eau et laissez mijoterà couvert 25 mn.

  4. Faites revenir les vermicelles dans une poêle avec un morceau de beurre, dès qu’ils commencent à griller ajoutez le riz, salez, couvrez d’eau et laissez cuire 15 à 20 mn. Servez avec l’agneau.

L'astuce

Vous pouvez réaliser cette recette avec de l’agneau ou du veau haché et ajouter des noix de cajou grossièrement concassées et légèrement grillées avant de servir.
Utilisez du riz gourmand bio précuit Priméal qui cuit beaucoup plus vite et qui est délicieux.

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