Ingrédients
- 500 g de veau haché,
- 3 poivrons (rouges et verts mélangés),
- /2 càc de piment d'espelette,
- 200 g d'oignon émincés,
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de vin blanc,
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse càc de concentré de tomate
- 1 cube de fond de veau et
- sel
Préparation
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Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
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Ajoutez l'ail et les poivrons et faites cuire encore 15 minutes à feu doux.
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Ajoutez la viande et émiettez-la à l'aide d'une fourchette.
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Salez, pimentez, ajouter le fond de veau et le vin, puis incorporer 1/2 verre d'eau.
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Laissez cuire à feu doux 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
3.38 sur 5