Ingrédients
- 2 avocats
- 300 g de blancs de poulet
- 1 carotte
- 1 poivron
- 250 g de crevettes décortiquées
- 1 petite boîte de champignons de paris
- huile
- sel, poivre
- persil ciselé
- 1 gingembre écrasé
- cube d'assaisonnement (facultatif)
- mayonnaise
- ketchup (heinz)
Préparation
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Mélangez le gingembre écrasé, l'ail, le persil, le sel, le poivre, le cube, l'huile, émincez le poulet et incorporez le à la marinade.
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Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau enlevez la chair et coupez la en petits carrés, plongez les peaux dans l'eau bouillante et réservez.
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Émincez la carotte, le poivron et les champignons. Chauffer l'huile et faites y revenir le poulet, les crevettes décortiquées, ajoutez les légumes, assaisonnez, laissez cuire pendant 15 min.
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Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis ajoutez l'avocat, suivi de la farce. Remplissez en les peaux d'avocat et décorez avec le persil et servez.
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Bon Appétit
4 sur 5