Ingrédients
- 250 g de pâté feuilletée
- 2 crottins de chèvre
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre
- herbes de provence
- 1 salade
- 100 g de pignons de pin
- vinaigrette
Préparation
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Découpez 4 ronds de pâte feuilletée, placez-y la moitié d'un crottin de chèvre sur chacun d'entre eux.
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Salez, poivrez et saupoudrez avec une pincée d'herbes de provence.
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Refermez les aumonières en vrillant le sommet de la pâte comme un bonbon.
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Préchauffez le four à 150°.
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Sur du papier sulfurisé, placez les 4 aumonières.
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Mettez au four pendant 15 à 20 minutes.
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Ouvrez légèrement chaque aumonière et intoduisez-y une cuillère à soupe de crème.
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Servez sur les assiettes, au milieu de salade vinaigrée.
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Parsemez de pignons de pin grillés à la poêle.
3 sur 5