Ingrédients

  • 300 de queues de crevettes cuites
  • 20 noix de saintjacques
  • poireaux en rondelles 200g
  • 20 oeufs de caille
  • 20 tomates cerise
  • 1 salade feuille de chêne
  • 1 sachet de fleurs décoratives
  • 4 feuilles de brick
  • 20 cl de crème liquide

Préparation

  1. Préchauffez votre four (Th7, 210°C).

  2. Faire une fondue de poireaux puis y incorporer la crème et les crevettes décortiquées.

  3. Faire cuire dans une poêle les noix de Saint-Jacques.

  4. Étalez les 4 feuilles de brick et les huiler.

  5. Mettre au centre de chaque feuille une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer 5 noix de Saint-Jacques sur chaque feuille.

  6. Fermer les aumônières avec de la ficelle alimentaire et faire cuire au four (Th7, 210°C) pendant 15/20 min selon votre four. Présenter ces aumônières sur une salade type feuille de chêne, avec des tomates cerises et des œufs de caille accompagnée d'une vinaigrette balsamique. Pour finaliser et égayer votre plat vous pouvez le décorer à l'aide de fleurs comestibles.

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