Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 3/4 de tasse(s) d'oignon tranché
  • 1/2 tasse(s) de céleri coupé en dés
  • 1/2 tasse(s) de piment vert
  • 2 tasses de champignons tranchés
  • 1 tasse(s) de poulet ou de dinde cuit coupé en lanière
  • 2 tasses de fèves germées fraîches ou 1 tasse(s) en conserve, égouttées
  • 6 oeufs
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 à 3 cuillère(s) à soupe de beurre

Préparation

  1. Faire sauter l'oignon, le céleri, le piment vert dans 3 c. à table de beurre environ 4 minutes.

  2. Ajouter les champignons et cuire 4 minutes de plus.

  3. Les légumes doivent être croustillants.

  4. Refroidir et ajouter le poulet et les fèves germées que vous avez fait cuire dans un peu d'eau.

  5. Battre les oeufs légèrement, ajouter sel et poivre, les légumes et le poulet.

  6. Fondre le beurre (de 2 à 3 c. à table) sur feu moyen dans une poêle épaisse. Verser 2 à 3 c. à table du mélange d'oeufs et cuire à feu moyen environ 1 minute, tourner et cuire encore une minute.

  7. Décorer au goût.

4.5 sur 5