Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre (15 ml)
- 1/2 tasse(s) de lait (125 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile ou de beurre (15 ml)
- 1/2 piment vert haché
- 1 petit oignon haché
- 1/4 de tasse(s) de cèleri haché (65 ml)
- 1/2 tasse(s) de tomates hachées (65 ml)
- 1 cuillère(s) à café de sucre (5 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
- 1 pincée de thym
Préparation
-
Battre les oeufs, incorporer le lait, le sel, le poivre.
-
Fondre le beurre dans une poêle, y verser la préparation.
-
Cuire dans un four très doux.
-
Retirer quand l'omelette est encore mollette.
-
Chauffer 1 c. à table(15 ml) d'huile ou de beurre.
-
Ajouter tous les ingrédients.
-
Cuire à feu doux.
-
Garnir l'omelette de ce mélange, en la pliant en deux.
3 sur 5