Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez les oignons, coupez-les en deux et laissez-les cuire 5 mn dans l'eau bouillante.

  2. Pendant ce temps, préparez la farce, en mélangeant le brocciu, le jambon, le cumin, le sel et le poivre.

  3. Sortez les oignons de l'eau, passez-les à l'eau froide et séparez de chaque demi-oignon les grandes pelures pour les placer en coupelles dans un plat allant au four.

  4. Garnissez chaque coupelle de farce. Refermez en utilisant comme couvercle les petites pelures non utilisées et disposez 1 anchois sur chaque oignon.

  5. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et mettez à four moyen 30 mn.

  6. Pendant la cuisson, préparez une sauce avec les ingrédients et passez-la 1 mn au micro-ondes.

  7. Servez le plat et la sauce dès la fin de la cuisson.

2.5 sur 5