Ingrédients
- 300 g d'oignons
- 500 g de brocciu
- 100 g de jambon fumé
- 1 boîte d'anchois
- cumin
- sel, poivre
- pour la sauce :
- 1 verre(s) de miel liquide
- 1 verre(s) de vinaigre balsamique
- citron
- basilic
Préparation
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Epluchez les oignons, coupez-les en deux et laissez-les cuire 5 mn dans l'eau bouillante.
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Pendant ce temps, préparez la farce, en mélangeant le brocciu, le jambon, le cumin, le sel et le poivre.
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Sortez les oignons de l'eau, passez-les à l'eau froide et séparez de chaque demi-oignon les grandes pelures pour les placer en coupelles dans un plat allant au four.
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Garnissez chaque coupelle de farce. Refermez en utilisant comme couvercle les petites pelures non utilisées et disposez 1 anchois sur chaque oignon.
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Arrosez d'un peu d'huile d'olive et mettez à four moyen 30 mn.
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Pendant la cuisson, préparez une sauce avec les ingrédients et passez-la 1 mn au micro-ondes.
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Servez le plat et la sauce dès la fin de la cuisson.
2.5 sur 5