Ingrédients
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 cuillère(s) à soupe d'estragon surgelé
- 1 pincée de noix muscade
- sel et poivre
- 30 g de fromage râpé
- 6 oeufs
Préparation
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Préchauffez le four à th. 8/240°.
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Dans un bol, mélangez 150 g de crème fraîche épaisse, 3 c. à soupe d’estragon surgelé, 1 pincée de noix muscade, du sel et du poivre.
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Beurrez 6 ramequins individuels et répartissez 30 g de fromage râpé au fond et sur les bords.
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Ajoutez 1 c. à soupe de crème aromatisée dans chaque ramequin.
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Cassez 1 oeuf extra-frais par-dessus, salez légèrement et ajoutez le restant de crème. Poivrez généreusement.
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Disposez les ramequins dans un plat allant au four. Versez de l’eau chaude autour pour faire un bainmarie et déposez le tout au four pendant 8 à 10 mn. Servez aussitôt.
4 sur 5