Ingrédients
Préparation
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Enlevez les grosses côtes des feuilles d'oseille et coupez-les en lanières. Dans une poêle, mettez le tiers du beurre. Dès qu'il est chaud, ajoutez l'oseille, faites-la fondre rapidement à feu vif en remuant à la cuillère en bois.
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Lorsqu'il n'y a plus de vert, retirez du feu, salez légèrement, poivrez, râpez une pointe de muscade. Répartissez l'oseille dans vos cassolettes individuelles. Cassez 1 oeuf dans chacune. Couvrez de crème, salez et poivrez modérément, ajoutez un copeau de beurre.
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Disposez-les sur une plaque d'amiante sur feu vif. Lorsque la crème a atteint l'ébullition, retirez immédiatement du feu, laissez attendre 1 mn, servez.
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Vous pouvez faire de même des oeufs aux champignons, aux tomates, aux asperges, aux truffes, en faisant cuire rapidement au beurre l'élément choisi, soigneusement préparé et délicatement assaisonné.
2.8 sur 5