Ingrédients
- 10 oeufs entiers
- 20 g de moutarde
- 2 jaunes d'oeufs crus
- 30 cl d'huile neutre
- 1 cuillère(s) à café d'oeufs de poisson volant au wasabi
- 1 cuillère(s) à café d'oeufs de poisson volant rouges
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre de vin
Préparation
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Dans un saladier, mettez les jaunes d’œufs crus, la moutarde, du sel, du poivre et montez en mayonnaise avec l’huile, à l’aide d’un fouet. Terminez avec un peu de vinaigre.
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Dans une casserole, mettez de l’eau à bouillir, puis posez délicatement les œufs. Laissez cuire 10 mn et égouttez.
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Laissez refroidir et épluchez les œufs durs.
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Coupez 8 œufs en deux. Ôtez les jaunes et mettez-les dans un saladier avec les 2 œufs entiers réservés. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.
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Séparez la préparation dans deux bols. Dans le premier, mélangez avec les œufs de poisson volant au wasabi, dans l’autre avec les œufs de poisson volant rouges.
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Remplissez une poche à douille et farcissez les blancs d’œufs avec la préparation.
L'astuce
Les œufs de poisson volant se trouvent dans les épiceries japonaises et sur Internet.
4 sur 5