Ingrédients
- 8 oeufs durs
- 100 g de thon à l'huile
- 60 g de crème épaisse
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 1 citron
- 1 cuillère(s) à café de pâte d'anchois
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- curry
- sel, poivre
Préparation
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Coupez en deux 8 oeufs durs écalés. Prélevez les jaunes, mixez-en la moitié avec 100 g de thon à l’huile, 60 g de crème épaisse, 1 cuil. à soupe de câpres, le zeste râpé de 1 citron, 1 cuil. à café de pâte d’anchois, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, curry, sel et poivre. Remplissez les demi-blancs de ce mélange. Ecrasez les jaunes restants dans une passoire et parsemez-en les oeufs. Réservez au frais.
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