Ingrédients
- infos
- prix : cher
- nbre de personne : 4 personnes
- ingredients :
- 1 concombre
- 100 g de beurre
- 400 g de champignons
- 100 g d'échalotes
- 300 g de cèpes
- 1 dl de crème fraiche
- 800 g de filets de chevreuil
- 2 dl de sauce poivrade
- sel , poivre.
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE :
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- Canneler le concombre.
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Tailler des troncons de 3 cm.
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Les évider.
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Les disposer sur une plaque beurrée et les cuire au four à 180°C (th 6) 20 minutes.
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- Laver et hacher les champignons de paris. Faire suer les échalotes ciselées.
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Ajouter les champignons et cuire très rapidement.
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Faire sauter les cèpes.
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Lier avec la crème.
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- Tailler les noisettes de chevreuil.
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Les faire sauter rapidement au beurre.
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Assaissonner.
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Garnir le concombre de champignons.
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- Disposer dessus les noisettes.
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Dresser sur un plat rond avec, au centre, un bouquet de cèpes à la crème.
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Servir la sauce poivrade à part.
4 sur 5