Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les souris d'agneau dans de l’huile dans une cocotte sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Ajoutez les oignons coupés en quatre, les gousses d’ail écrasées et saupoudrez de farine.

  2. Remuez 1 mn, puis ajoutez le concentré de tomate, le thym et le vin blanc. Laissez ce dernier s’évaporer presque totalement, salez, poivrez et ajoutez le bouillon de volaille.

  3. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.

  4. Epluchez tous les légumes et coupez-les en bâtonnets. Ajoutez-les dans la cocotte avec le chocolat et poursuivez la cuisson 30 mn.

L'astuce

Pour réaliser cette recette, vous pouvez utiliser du collier ou de l’épaule, ou un mélange des deux.
Vous pouvez mettre la cocotte au four th. 5-6 (160 °C) au lieu de la laisser mijoter sur le feu.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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