Ingrédients
- 6 filets de cabillaud ou autre poisson blanc)
- 1 oignon
- 500 g de champignons de paris
- 100 g de raisins
- le jus d'un citron
- 1 verre(s) de whisky
- 1 cuillère(s) à café de fumet de poisson diluée dans un verre(s) d'eau
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- sel, poivre
Préparation
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Déposer une couche d'oignons émincés dans un plat pour le four, poser les filets de poisson dessus.
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Répartir les raisins secs Saler et poivrer légèrement.
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Couvrir le tout avec le verre de Whisky.
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Diluer un cuillère à café de fumet de poisson dans un verre d'eau contenant un jus de citron, verser sur la préparation.
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Saupoudrer une c à café de cassonade.
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Cuire environ 45 minutes à four chaud (180*)
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Servir dans des assiettes à soupe avec des petits croûtons de pain sec, éventuellement un peu de fromage râpé ou une cuillère de crème fraiche.
4 sur 5