Ingrédients
- 450 g de mélange de petits fruits congelés
- 50 g + 3 cuillère(s) à soupe de sucre
- 300 g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- 3 brins de coriandre
- pour la finition :
- coriandre
- petits fruits
Préparation
-
Dans le robot culinaire, mixer le mélange de petits fruits, encore congelé, avec le fromage blanc, la coriandre hachée et 1/4 tasse ( 50 g ) de sucre, jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
-
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme en incorporant les 3 cuillères à table de sucre restantes pour bien serrer les blancs.
-
Incorporer délicatement, par cuillerées, les blancs en neige à la préparation de petits fruits.
-
Verser dans des coupes ou des verres.
-
Décorer de coriandre et de petits fruits.
-
Servir aussitôt ou réserver au réfrigérateur.
3 sur 5