Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir extra à 70 %
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco fondue
  • 2 cl de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée de marron sans sucre bio
  • 125 g de marrons cuits au naturel sous vide
  • quelques pétales de fleurs comestibles

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco dans une casserole au bain-marie. Ajoutez le lait de coco, la purée de marron, mélangez, versez dans un siphon et percutez une cartouche de gaz. Secouez et placez au frais 1 h.

  2. Concassez les marrons. Répartissez la mousse au chocolat dans des cercles de ø5cm, parsemez de brisures de marrons et placez de nouveau au frais, 2 h minimum. Pour servir, démoulez les mousses et décorez de pétales de fleurs comestibles.

4.71 sur 5