Ingrédients
Préparation
-
Mixez 1 gros avocat du Brésil (env. 400 g) avec le jus de 2 citrons verts, 5 à 10 cl de lait entier selon la texture désirée et 50 g de sucre roux. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
3.52 sur 5
Mixez 1 gros avocat du Brésil (env. 400 g) avec le jus de 2 citrons verts, 5 à 10 cl de lait entier selon la texture désirée et 50 g de sucre roux. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
3.52 sur 5
Édition abonnées
Je suis journaliste cuisine et voici mes 3 recettes préférées à la burrata
Édition abonnées
Comment les restos se réinventent face à la désertion des clients
Édition abonnées
1 légume, 3 recettes : les petits pois
Connaissez-vous les corniottes, ces petits gâteaux traditionnels de l'Ascension ?
60 recettes de desserts aux fraises pour rougir de plaisir