Ingrédients
- 2,5 kg moules lavées et brossées
- 150 g fromage bleu sec
- 1 pomme en petits dés
- 1 oignon haché
- 50 g de beurre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez l'oignon et faites revenir 3 minutes. Ajoutez les pommes et le poivre. Laissez colorez les pommes environ 3 minutes.
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Dans une casserole avec un fond d’eau, placez les moules nettoyées et couvrez. Laissez cuire 6 minutes ou jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
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Décortiquez les moules en gardant un coté de la coquille et la moule dedans.
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Versez un filet d’huile dans un plat à gratin. Déposez les moules coquille dessous.
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Émiettez le fromage bleu et garnissez chaque coquille d’un morceau.
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Déposez un peu des pommes cuites dans chacune des coquilles.
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Enfournez 5 minutes pour faire fondre le bleu.
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Retirez du four et servez immédiatement.
4 sur 5