Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 100 g beurre
- 85 g sucre
- 100 g farine
- 1 c. a thee poudre a pâte
- 4 oeufs
- 1 1/2 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Faites fondre 150 g de chocolat au bain-marie, en mélangeant, jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
-
Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les œufs, un à un, en battant après chaque addition.
-
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Ajoutez la farine, la cannelle et la poudre à pâte; mélangez lentement.
-
Beurrez et farinez des moules individuels. Remplissez à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat.
-
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez 10 minutes.
-
Retirez du four et servez immédiatement.
3.25 sur 5