Ingrédients
- * 60g de beurre
- * 4 oeufs
- * 130g de sucre
- * 1 yaourt à la noix de coco
- * 60g de noix de coco râpée + 20g pour la décoration
- * 60g de farine
- * 1 sachet de levure chimique
- * 2 cuillère(s) à café de rhum brun
- * une plaque à muffins antiadhesive ou petits moules individuels à gâteaux
Préparation
-
1* Préchauffer le four à 180°.
-
2* Faire fondre le beurre au bain-marie.
-
3* Ajouter le rhum et laisser tiédir.
-
4* Mélanger la noix de coco rapée, la farine, la levure et le sucre.
-
5* Ajouter les oeufs et mélanger.
-
6* Incorporer le yaourt et le beurre au rhum.
-
7* Beurrer les empreintes de la plaque ou les moules si nécessaire puis y verser la préparation.
-
* Cuire 20 minutes.
-
* Démouler à la sortie du four et saupoudrer de noix de coco râpée.
-
* Dégustez votre Moelleux à la noix de coco
3.33 sur 5