Ingrédients

Préparation

  1. Tranchez les aubergines et les courgettes. Découpez à l'aide d'un coupe biscuit 24 fines rondelles de chaque, dans les aubergines et les courgettes.

  2. Dans un poêlon, chauffez l'huile d'olive extra vierge et le gros sel. Ajoutez les légumes et dorez sur chaque face. Salez au gros sel et poivrez. Réservez.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Coupez le fromage en fines lamelles.

  5. Dans un plat à four, composez 8 mille-feuilles : superposez les rondelles de courgettes, d'oignons et d'aubergines, en intercalant quelques lamelles de fromage. Parsemez de thym effeuillé au milieu; arrosez avec un peu d'huile d'olive extra vierge.

  6. Enfournez et faites rôtir 10 à 15 minutes.

  7. Retirez du four. Posez chaque mille-feuille sur une feuille de papier laitue arrosée d'huile d'olive et de jus de citron.

  8. Servez 2 mille-feuilles par personne.

4.5 sur 5