Ingrédients
- 8 tranches de jambon de bayonne
- 8 feuilles de brick
- 4 crottins de chèvre
- 4 cuillère(s) à café de confiture de cerises
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- poivre
Préparation
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Taillez les feuilles de brick en carrés de 8 X 8 cm environ. Montez-les sur une plaque, les unes sur les autres en les beurrant au pinceau et réalisez 4 piles.
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Coupez les tranches de jambon de Bayonne en 2.
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Intercalez 1/2 tranche de jambon tous les 5 morceaux de pâte environ.
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Etalez 1 cuillère à café de confiture sur chaque pile. Posez 1 crottin de chèvre dessus. Arrosez le tout d'huile d'olive. Poivrez.
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Mettez à cuire 10 à 12 mn au four préchauffé (th6-7/200°C).
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Servez aussitôt pour que ça reste croustillant.
3 sur 5