Ingrédients
- 6 blancs d’oeufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 350 g de sucre blanc ou blond fin
- 1,5 cuillère(s) à café de Maïzena
- 3 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
- 100 g de chantilly
Préparation
-
Préchauffer le four à 110 °C.
-
Miontez les blancs en neige et incorporer le sucre en même temps.
-
Verser aussi le cacao en pluie et fouetter.
-
Sur du papier sulfurisé, faites des tas de meringues à la cuillère ou à la poche à douille.
-
Enfourner et laisser cuire pendant 1h.
-
Envie de plus de recettes ? Retrouvez toutes nos recettes de meringues.
-
Découvrez d'autres desserts meringués : tarte au citron meringuée, ananas victoria meringué, tarte meringuée aux groseilles, soupe de fruits rouges meringuée...
L'astuce
Recette de Trish Deseine
3.27 sur 5