Ingrédients
- 4 melons de 250 g
- 100 g de saumon cru
- coriandre écrasée
- poivre
- sel fin
- 4 fraises
- 4 feuilles de menthe
Préparation
-
Pour préparer des melons en surprise:
-
Choisir des melons à point. Aux 2/3 de la hauteur, avec un couteau d'office, pratiquer une incision en dents de loup sur toute la circonférence. Les épépiner.
-
Dans un saladier, mettre le saumon taillé en lanières, la coriandre et le poivre. Saler légèrement.
-
Laisser macérer au frais. Extraire la chair des melons à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes.
-
Mélanger les billes obtenues avec l'oie et le saumon. Garnir les melons. Retourner la partie supérieure pour la présentation.
-
Voilà vos melon en surprise sont prêts !
-
Et pour les amateurs de melon, essayez le melon aux crevettes.
4 sur 5