Ingrédients
- 1 paquet de moelleux au chocolat nestlé
- 1 paquet de pâte à gâteau noix de coco herta
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 30 g de beurre pour le moule
- 1 moule à cake
Préparation
-
Beurrez et chemisez de papier sulfurisé le moule. Préchauffez le four à th. 7/210°. Hachez le chocolat noir grossièrement.
-
Mélangez la pâte pour moelleux au chocolat avec les oeufs et le chocolat, puis versez-la dans le moule à cake.
-
Couvrez ensuite de pâte à gâteau à la noix de coco.
-
Parsemez la surface de noix de coco râpée et enfournez.
-
Faites cuire le gâteau 15 mn à th. 7/210°, puis baissez le thermostat à 6/180° et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le gâteau soit bien gonflé et bien doré, environ 30 mn.
L'astuce
Utilisez un chocolat noir corsé à 70 % de cacao.
3.75 sur 5