Ingrédients
- 1 kg de viande de cabri
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates
- 1 petite racine de gingembre (ou en poudre )
- 1 dizaine de feuilles de caloupilé
- 1 branche de thym
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 1 cuillère(s) à soupe de massalé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel
- poivre
- persil
Préparation
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Découper la viande de cabri en morceaux de taille moyenne.
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Eplucher l'oignon, l'ail et le gingembre.
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Emincer l'oignon.
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Piler l'ail et le gingembre jusqu'à obtenir une p,te.
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Concasser les tomates.
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Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de cabri dans l'huile, jusqu'à coloration.
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Ajouter l'oignon, la p,te d'ail et de gingembre, la branche de thym et les feuilles de caloupilé.
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Couvrir et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
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Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes.
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Ajouter le massalé, le curcuma, le sel et le poivre.
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Bien mélanger, tourner pendant 5 minutes.
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Mouiller à hauteur avec de l'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
4.53 sur 5