Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de farine de sarrasin (blé noir)
- 100 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 g de miel
- 50 g de crème liquide
- 6 feuilles de sauge
Préparation
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Mélangez tous les ingrédients (sauf la sauge) au fouet et, si vous avez du temps, mettez la pâte au frais au moins 1 h et jusqu’à 1 nuit.
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Allumez le four sur th. 7/210°, déposez 1 feuille de sauge dans chaque alvéole d’un moule à madeleines en silicone, remplissez-les aux ⅔ et faites cuire pendant 8 à 10 mn.
L'astuce
Pour un effet croquant-moelleux, vous pouvez ajouter quelques grains de kasha (sarrasin grillé) sur chaque madeleine avant la cuisson. Servez avec du fromage blanc mélangé à 150 g de légumes verts cuits, coupés en petits dés, et mélangés à 1 bouquet de coriandre finement ciselée, sel et poivre du moulin.
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