Ingrédients

Préparation

  1. Faites des entailles avec un couteau sur le gras des magrets. Recouvrez-les entièrement de moutarde et d’épices cinq parfums et réservez.

  2. Faites revenir le riz, l’échalote et les oignons dans de l’huile d’olive, ajoutez le thym et le laurier, puis versez de l’eau ou du bouillon de volaille reconstitué en suivant les indications du paquet pour la quantité. Au bout de 10 mn de cuisson, ajoutez les tomates-cerises, les haricots verts et les petits pois, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 à 15mn.

  3. Faites chauffer une poêle sans matière grasse, placez les magrets côté gras dans la poêle et faites-les cuire environ 15 mn en les retournant souvent. Egouttez-les et servez avec le riz aux légumes.

L'astuce

Faites revenir les riz jusqu’à ce qu’ils soient translucides avant de verser le liquide.

4 sur 5