Ingrédients
- 1 magret
- 1 kg de gros sel
- 1 cuillère(s) à café de poivre concassé gros
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
- 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre
Préparation
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Enlevez la peau du magret et roulez-le dans du gros sel. Mettez-le dans un plat et couvrez-le complètement de sel – il vous en faudra peut-être plus de 1 kilo. Couvrez d’un film et réservez 24 h au réfrigérateur.
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Retirez le magret du froid et débarrassez-le du sel. Enrobez-le des épices et roulez-le dans un papier film. Réservez au réfrigérateur 24 h.
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Servez le magret en fines tranches.
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Stylisme Sergio Da Silva.
L'astuce
Accompagnez de pain grillé, si vous le servez pour l’apéritif ; sinon servez-le avec une salade mélangée. Vous pouvez faire la même recette avec un magret non dégraissé, mais laissez-le reposer dans le gros sel 36 h, peau en dessous.
3.81 sur 5