Ingrédients

Préparation

  1. Mixer le mélange poudre d'amande et sucre semoule .

  2. Le tamiser très finemement .

  3. Battre les oeufs en neige très ferme avec une cuillère de sucre semoule.

  4. Y ajouter le colorant alimentaire.

  5. Ajouter le mélange d'amande et de sucre glace doucement sur les oeufs en neige.

  6. Avec une spatule, mélanger délicatement pour ne pas casser les oeufs en neige .

  7. On obtient une pâte lisse qui forme un ruban . Avec une poche à douille, faire des petits biscuits de 2 cm de diamètre environ.

  8. Préchauffer le four.

  9. Placer les petits macarons au four pendant 12 min ( mettre trois plaques l'une sur l'autre pour obtenir la petite collerette ).

  10. Faire la confiture de poire :

  11. Cuire la poire coupée en morceaux avec le sucre à confiture pendant environ 15 min .

  12. Lorsque les petites coques sont prêtes, les sortir du four . Mettre une petits noix de confiture entre deux coques .

  13. Pour finir... Attendre le lendemain pour les déguster , ils seront meilleurs !!!

3 sur 5