Ingrédients
Pour 25 pièces environ
- 300 g de poudre de noisette
- 225 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 citron bio
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de farine
Préparation
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Préchauffez le four à 180°/th. 6. Faites dorer la poudre de noisette dans une poêle à sec.
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Dans un saladier, versez le sucre, les œufs, le zeste du citron et la fleur de sel. Fouettez de façon à obtenir une mousse. Ajoutez la poudre de noisette et la farine, continuez de fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.
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Versez la pâte dans une poche munie d’une douille lisse et large, et déposez des petits ronds de 3 à 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 à 15 mn.
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Sortez du four et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
L'astuce
À boire avec un vin de Loire, Pétillant naturel, Domaine Bobinet, Le Ciel est Bleu, effervescent.
4.38 sur 5