Ingrédients
- 400 g de macaroni (poids sec)
- 4 tomates de taille moyenne
- 250 g de viande
- hachée de boeuf
- 1 poivron rouge
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 60 g de parmesan en poudre
- basilic
- sel
Préparation
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Plonger quelques minutes les tomates dans de l'eau bouillante. Les retirer, puis les éplucher et les épépiner.
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Épépiner et tailler le poivron rouge en rondelles.
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Faire suer les oignons hachés dans l'huile d'olive. Y faire revenir la viande.
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Ajouter les tomates et le poivron. Assaisonner et laisser mijoter tout doucement jusqu'à réduction.
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Plonger les macaronis dans l'eau bouillante salée. Les laisser cuire 10 minutes. Les égoutter et les verser dans la sauce. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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Avant de servir, ajouter le parmesan et le basilic haché.
4.5 sur 5