Ingrédients

  • pour une vingtaine de macarons:
  • 190 g de poudre d'amandes
  • 310 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • une demie ou une cuillère entière (à soupe) de colorant alimentaire rouge ou rose (en poudre, liquide ou en pâte)
  • confiture de fraises et crème fraiche épaisse.

Préparation

  1. Rendez-vous ici pour la recette de base pour réaliser de délicieux macarons.

Pour la garniture:

  1. Pour donner une jolie couleur à vos macarons, versez une demi cuillère de colorant rouge pour un effet rose pâle.

  2. Ensuite, deux possibilités: soit vous choisissez de la confiture de fraises, soit vous versez de la crème fraîche et des fraises et vous mélangez le tout dans un mixeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  3. Etalez votre garniture sur l'une de vos deux coques de macaron puis refermez-le.

  4. Vos macarons fraise sont prêts, bonne dégustation!

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3 sur 5