Ingrédients
- 1 3/4 tasse(s) de farine
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 3/4 cuillère(s) à café de sel
- 1 oeuf
- 1/2 tasse(s) de cassonade
- 3/4 tasse(s) de lait
- 1/3 tasse(s) d'huile
- 3 cuillère(s) à café de cannelle
- 3 pommes hachées
- 1 cuillère(s) à soupe d'essence de vanille
Préparation
-
Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
-
Couper les pommes en morceaux etbattre au robot culinaire jusqu’à ce qu'elles soient finement moulues.
-
Ajouter l’oeuf, la cassonade, le lait, la vanille etl’huile et mélanger de nouveau.
-
Verser le mélange liquide sur lesingrédients secs en battant le moins possible, juste suffisamment pour obtenirune pâte humide.
-
Mettre dans des moules à muffins et cuire à 350°F environ 20-30 minutes où jusqu'à ce qu'un bâton de bois ressorte sec.
4 sur 5