Ingrédients
- ingrédients :
- 120 g de farine de blé entier (1 tasse) ,
- 60 g de son de blé (1 tasse) ,
- 1/2 tasse(s) de miel (ou moins) (125 ml) ,
- 2 cuillère(s) à café de poudre à p,te 10 ml ,
- 1 cuillère(s) à café de sel (5 ml) ,
- 75 g de graines de tournesol (1/2 tasse),
- 2 cuillère(s) à soupe de bananes en purée (30 ml) ,
- 80 g de raisins secs (1/2 tasse) ,
- 1/2 cuillère(s) à café de cannelle (2 ml) ,
- 1/3 tasse(s) d'huile (80 ml) ,
- 3/4 tasse(s) d'eau ou de lait de soja (190 ml) ,
- 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) de lécithine 1/2 cuillère(s) à soupe (38 ml) d'eau (remplace l'oeuf)
Préparation
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Préparation :
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Mélanger la lécithine et son eau et laisser reposer.
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Mélanger les neuf premiers ingrédients.
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Ajouter l'huile, l'eau (ou le lait de soja) et la lécithine.
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Mélanger.
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Remplir au 3/4 des moules à muffins bien huilés et cuire 25 minutes à 350 F/180 C (T/6).
4 sur 5