Ingrédients :
- Yaourt(s) grec(s) 600 g
- Sucre en poudre 150 g
- Cerneaux de noix 120 g
- Miel liquide 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans un saladier, versez le yaourt grec. Saupoudrez de sucre et mélangez bien.
-
2
Répartissez équitablement le yaourt dans 6 coupelles.
-
3
Arrosez d'un filet de miel et parsemez de cerneaux de noix.
-
4
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Yaourt grec aux noix et au miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super recette, je vais la faire avec du yaourt bulgare :o)